Цитата:
Сообщение от FirstX
Согласен, на данный момент вариант с Jborn очень даже хороший, т.к. в последние недели после своей просадки он работает так же, как и до неё и приносит по 2% с лишним каждую неделю, да и twilight работает примерно похоже. А в votfx почти всегда можно инвестировать свободные средства, это достаточно стабильный консерватор с редкими просадками и не глубокими. А фонд Топ 15 хорош в долгосроке, поскольку включает в себя неплохой состав управляющих и даже если просаживается фонд, то убытки он свои отобьёт достаточно быстро.
|
А мне вот фонд Топ-15 нравится меньше всего... Лично у меня складывается впечатление, что его специально придумали в Пантеоне, чтобы помочь более-менее нормальным управляющим получить средства в управление. В том плане, что может он и будет приносить неплохую доходность, и диверсификация хорошая получается, но все-равно все относительно. Лично я считаю, что очень мало управляющих в этом фонде отличаются стабильностью. Да и если фонд с 15 счетами просаживается, то сам факт этого говорит, что что-то в нем не так, что необходимо вносить какие-то изменения. i500 только один раз просаживался, когда Галактика слилась...