Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - roboforex.ru - RoboForex
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 18:58   #820
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Очень долго слежу за данным разделом на форуме и за этой темой в частности. так вот в последнее время в ней почему-то очень мало сообщений от клиентов компании, они есть но их не так много. В основном же здесь размещаются сообщения информационного характера от самой компании и это естественный плюс, так как далеко ни все уделяют этому внимание. Но если честно отзывы бы тоже хотелось видеть, кому есть чем поделится, пишите пожалуйста.
Так в теме этой уже больше 80 страниц по вашему это мало сообщений для того чтобы составить свое мнение? Могу сказать от себя, что компания хоть и не является лидером в этой сфере, но тем не менее довольно добросовестная с хорошей я считаю репутацией. Никаких громких скандалов с ней связанных не было, про какие-то кидалова тоже вроде не слышал. Сервис приличный, условия торгов тоже на любой вкус, вывод/ввод на уровне. Единственный минус который вижу лично я это через чур много разных акций расцениваю это как лишнее завлекалово, хотелось бы потише. Но это дело вкуса. Вот я вам собрал в одном посте все отзывы про которые можно сказать.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием