Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 19:09   #2
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
По текущим правилам Шу компания инвестирует на втором (реальном) этапе в управляющего 600 долларов. Далее, управ должен показать результаты в 10% доходности на протяжении не менее 3 месяцев - я таких участников ШУ тоже не видела, так как на мой взгляд, просто не реально такие большие проценты доходности получать, при том стабильно.
Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
По текущим правилам Шу компания инвестирует на втором (реальном) этапе в управляющего 600 долларов. Далее, управ должен показать результаты в 10% доходности на протяжении не менее 3 месяцев - я таких участников ШУ тоже не видела, так как на мой взгляд, просто не реально такие большие проценты доходности получать, при том стабильно.
Да просто получается, что они ищут каких то точно что гениев, у меня вот пока не получается выйти на 10% в месяц, все процент прыгает, рынок в последнее время очень кидает. Но хорошо хоть в минус не ухожу и все время после потерь их восстанавливаю. Но вот не получается прыгнуть выше и все тут, еще неделя осталась и завтрашний день, а в кармане только 2%.
spartak вне форума