Цитата:
Сообщение от Avita
По текущим правилам Шу компания инвестирует на втором (реальном) этапе в управляющего 600 долларов. Далее, управ должен показать результаты в 10% доходности на протяжении не менее 3 месяцев - я таких участников ШУ тоже не видела, так как на мой взгляд, просто не реально такие большие проценты доходности получать, при том стабильно.
|
Цитата:
Сообщение от Avita
По текущим правилам Шу компания инвестирует на втором (реальном) этапе в управляющего 600 долларов. Далее, управ должен показать результаты в 10% доходности на протяжении не менее 3 месяцев - я таких участников ШУ тоже не видела, так как на мой взгляд, просто не реально такие большие проценты доходности получать, при том стабильно.
|
Да просто получается, что они ищут каких то точно что гениев, у меня вот пока не получается выйти на 10% в месяц, все процент прыгает, рынок в последнее время очень кидает. Но хорошо хоть в минус не ухожу и все время после потерь их восстанавливаю. Но вот не получается прыгнуть выше и все тут, еще неделя осталась и завтрашний день, а в кармане только 2%.