Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваши эмоции при проигрыше
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 19:33   #97
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
При неудачах на Форексе трудно испытывать положительные эмоции, но такие негативные моменты, я думаю нужны, Хотя бы для того, чтобы понимать, что работа на Форексе - это действительно трудное занятие, а не легкая прогулка. Когда я слил первый свой депозит, хоть и маленький, то была какая-то опустошенность, и пришлось взять небольшой перерыв в торговле. Но аналитику я не забросил. Наоборот, очень много анализировал и только после этого начал работать снова.
Вопрос о том, как справиться с отрицательными эмоциями при проигрыше, очень важен, потому что от проигрышей никто не застрахован, это нормальная ситуация для любого трейдера. Вместе с тем, в каждую сделку трейдер вкладывает столько надежд и нервной энергии, что на 100% отстроиться от отрицательных эмоций невозможно. Каждый трейдер должен научиться переносить эти проблемы, найти свою методику. Для меня главное лекарство - даже кратковременный сон.
sabail вне форума   Ответить с цитированием