Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 19:40   #900
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация была. Составить нормальный портфель с сайта брокера - практически не реально. К тому же очень не удобно смотреть там плавающую просадку по открытым сделкам. А вот захожу на ФастПамм там красота, все понятно, все наглядно, все видно. Вся информация есть. Достаточно 10 минут чтобы просмотреть все интересные счета. Так что без мониторингов в инвестировании никуда!
Ещё как реально, я так и собирал без мониторингов портфель, как-то обходился и нормально получалось. А вот без мониторинга плавающей просадки и не посмотреть на Пантеоне, вот это самое лучшее, что есть в мониторингах на мой взгляд. Ну и очень даже нравится такая штука на инвестфлоу "Мне повезёт", так как я использую не редко входы под прибыльные сделки на неделе, а там как раз отображается список счетов без плавающей просадки. Особенно это полезно во второй половине недели, когда уже появляется несколько вариантов для вывода из счетов досрочно.
FirstX вне форума