Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 20:04   #2125
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Какие 40%? Сори, открыл счёт pashaar (670451) - дак, у него и в лучшие времена (сегодня утром) больше 25% не было. А как только Семиголовый в него инвестировал он ровно половину срезал. Чуствую, опять список избранных счетов Семиголового лишиться одного ПАММа. А вообще хватит обсуждать, то, что совершенно не стоит потраченного на него времени.
Вот это я дал!!! Ну и номер!!!!! АААаааа!!! Я ошибся!!! И как это я мог?? Видите ли Валера и все кто не понял моей инвестиции, я просматривал множество счетов, и по открывал у многих оферты. А потом выбрал, уже сейчас и не помню какой именно счет, но у него была прибыль 40%, и работал он три дня!!! А я не в ту оферту влил деньги оказывается! Вот из за этого меня и не поняли, и получилась путаница! Хорошо что хоть в натса не инвестировал...пропащий счет для инвестирования свободных средств скажу я вам...А этот паша тот еще тип! Получил сразу после инвестирования моего 25 % плавающей, потом в минус свалился на минус 12 % вроде.счас опять вернулся почти на то место с которого я начинал. Почти.
semigolovij вне форума