Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 20:16   #954
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Уважаемый Семиголовый, Вы не обижайтесь, но инвестировать Вы и не начинали, Вы играли в наперстки на деньги. На прошлой неделе выиграли, но этой - не угадали, где спрятан шарик.

Нормальная, умеренная недельная прибыль - это 1-2% в неделю. Да, можно иногда и 3% в неделю получить, при удачном стечении обстоятельств, но при Вашем подходе формирования портфеля......

Я у Вас спрашивал о месячной доходности за октябрь и не увидел ответ. Я Вам предлагаю сравнить мою месячную доходность с умеренными рисками и Вашу - с повышенными. Я уже писал и повторю еще раз: за октябрь у меня плюс 7,761%. Прибавьте экономию на валерьянке и задумайтесь, стоит ли так рисковать?
Не хотелось бы обижать ваше зрение, возможно оно у вас действительно плохое, но я после вашего вопроса вас процитировав ответил, что прибыль моя на несколько десятых меньше чем ваша. Но мне было веселей работать чем вам. Это факт. Сейчас, как ни странно после того как я отсутствовал 4-5 часов, мой портфель из минусового коэффициента показывает привычные уже на этой неделе 2 %.
semigolovij вне форума