Автор темы
На паре евро/фунт на прошедшем снижении сработала моя отложка на покупку, но т.к. цена продолжала снижение, то пришлось вручую закрыть этот ордер при совсем минимальном профите в + 3 пп., хотя может можно было немного не торопиться и просто перенести уровень ТП поближе к уровню выставления оредра, т.к. пара совершила затем возвратную коррекцию.
Характерно, что на прошедшем снижении цена остановилась непосредственно на нулевом уровне ретрейсментов, практически коснувшись его, но не перебив. Так что все ретрейсменты остаются на месте, пока.
Сейчас выставила ордер на продажу, т.к. думаю, что пара все же предпримит попытку вновь приблизиться к уровню ретрейсмента 61,8%. Пока ордер находится в небольшом профите, но еще не закрылся по выставленному уровню ТП.
А на самом младшем ретрейсменте уже есть два подряд образованный внутренних паттерна IP2 с целями вверх на уровень 61,8%, но такая ситуация часто возникала ранее, в результате пара переписывала нулевые уровни и уничтожала паттерны, думаю, что и сейчас будет так же, цена все же пробьет уровни и постарается достигнуть 61,8% месячной Фибы.
[attachment=201307:20.png]
|