Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 23:38   #507
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Коллега, я не на что не намекаю. И могу сказать, что скамов крупных ПАММ-брокеров, я например не знаю, однако это не значит, что такие риски отсутствуют. Но я процитировал Ваше сообщение, где сказано, что Ваш портфель состоит, в том числе из хайпов, а предполагаемый срок инвестирования Вы предложили 3-5 лет. Я Вам возразил в том плане, что инвестиционный горизонт Вашей стратегии, дальше, чем сроки жизни всех известных мне хайпов. Более того, считаю этот срок рискованным и для ПАММ-индустрии.

Кажется понял вас. Касательно сроков в 3-5 лет, это планы исключительно относящиеся к ПАММ индустрии и тем площадкам, с которыми мы сейчас работаем. С хайпами там как бы срок сейчас порой даже не на месяцы идет, нужно крутиться в колесе и то не факт что заработаешь чтоб были еще свободные средства на инвестирование. Сейчас я более плотно стараюсь работать с реальными компаниями, МЛМ, фриланс и прочими источниками дохода, что бы часть инвестировать в ПАММ Пантеон Финанс, горизонт - окорло 3 х лет. поставлена задача за это время достичь цели. Да, согласен, это не видимый горизонт, порой даже на год трудно что то спрогнозировать, как неожиданную просадку или даже слив счета управляющим.
Kickstart вне форума