Цитата:
Сообщение от iovoi
На данный момент, примерно, 1,6%. К сожалению, в результате перебросок в течение недели, доля ubunt (учитывая индексы) на данный момент составляет, приблизительно, 7-8%. По моим самым пессимистическим прогнозам, ubunt может понизить доходность моего портфеля до 1%, что меня тоже устроит. На то, что ubunt улучшит свои позиции на текущей неделе, я не рассчитываю.
p.s.: передайте ubunt, если он, по итогам текущей недели, покажет доход, хотя бы 0,1% (то есть, выйдет из просадки) - может требовать с меня вискарь. На какой-нибудь "Рэд Лэйбл" может рассчитывать =).
|
Шутка, как уже отметили, хорошая, я бы с удовольствием посмеялся вместе с вами и вашим оптимизмом, только все это было бы смешно если бы не было так грустно. Не стыкуется остановка торговли со скриптом, который не безосновательно приписывают к муромцам, в котором словно заложена программа по просадке -10%. Конечно, я не хочу думать о том, что муромцы ходят на кружок рисования, но, взяв во внимания идеальность ТС, глупо было бы не думать об этом.
И поэтому, когда проседает убунт или кто бы то ни был еще, можно порадоваться за величину просадки, но не за реалистичность оной. Слегка отошел от темы, мой доход никак не изменился, то есть несмотря на потуги сеана, Кузнеца, твилайта и Ахмедоса, один убунт нивелировал всю новую прибыль; портфель на уровне 1,2%.