Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 04:21   #1122
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=nikaVika;750163]А почему Вы считаете,что до 0,2 будут год расти акции?В стакане 0,149 самая высокая цена.Если аукцион пройдёт не хорошо,а я думаю,мы как-нибудь это сможем понять,глядя на цену,за которую ушли картины; и тогда акции вообще могут упасть.Найдутся желающие скинуть их.Найдутся ли желающие купить-почему бы и нет?Разные есть люди и разные цели преследуют.Но если же аукцион пройдёт для Артса хорошо,то акции вырастут.И вряд ли до 0,15 всего [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]

Даже , если аукцион и не оправдает себя, это еще не значит, что цены полезут вниз. Все просто: никто не будет судить по итогам продаж двух картин. Как по мне, могут быть 2 логичных варианта: плавное продолжение роста( отрицательный итог аукциона) или возможный резкий рост( положительный итог аукциона).
murrex вне форума