Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 08:19   #2107
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот только вы сказали, а Вульф опять в рынок пошел Ну вот что ему не ймется, ведь хорошо заработал и так и инвесторы довольны, зачем еще торговать? Все равно меня настораживает то, что стопов у него нет в торговле- видит нормальная прибыль и все равно в рынок идет зачем-то. Фетисов уже точно торговать не будет, но следующую неделю скорее всего начнет все как обычно.
В каком смысле нет стопов? Если про стоп-лоссы, то он их выставляет иначе откуда столько убыточных сделок в районе 1-2%, а если вы говорите про стоп в понимании "заслуженного отдыха", то, конечно, Вульфа можно окрестить дэй-трейдером, который придерживается своей идеологии вопреки логики результатов (хороших или плохих). Ну и потом, я не думаю, что волк подрежет прибыль более чем на 1-1,5% инвесторам, если вообще подрежет - кстати, именно пятница считается его торговым днем, то есть четыре дня были подготовительной работой.) Чесслово, я могу часами оправдывать все его действия.
WarnerDC вне форума