Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 08:27   #1928
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да просадки ещё больше у ubunt вряд ли инвесторы боятся, так как знают, что он не просядет далеко от 10%, а просесть он ещё может на этой неделе, у него же сейчас одна сделка ещё открытая висит и неизвестно что у него там по ней. В любом случае до сих пор когда муромцы проседали, в них после просадки только прибавлялись инвестиции, поскольку доверие они заслужили как раз своими не частыми и не глубокими просадками в прикуску с хорошей доходностью, хоть и уменьшились доходы от ubunt и kuznets в последнее время. А на их просадках у них всегда наблюдается текучка средств.

Да уж, в соседней теме говорили, что он может просесть еще на этой неделе, так и случилось - управляющий успешно нарастил убытки. Впрочем, я тоже согласен с вами и не думаю, что у него капитал из-за этого сильно сократится... Многие инвесторы ждали просадку, это значит, что на этой неделе они будут доливаться. Конечно, вряд ли они будут это делать в пятницу, я конечно думаю, что больше сделок у убунта не будет, но если вдруг он будет торговать, то не факт, что профитно... А вот на выходных уже отличная возможность вкладывать в этот счет. Даже интересно проследить за движением капитала
Tr@der вне форума