Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 08:39   #962
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Лион второй раз после просадки показал новую просадку? Лишний раз подтверждает, что не нужно расчитывать, что после просадки управляющий пойдет торговать в плюс. Ничего подобного, у меня с борном было также, из-за него же весь месяц проторчал в минусе, поэтому маленькие портфели больше не приемллю, делаю вложения в фонд, на той неделе доходность почти 0.7 процента, что меня устраивает.

Да, портфель должен состоять из нескольких управляющих, может быть из 7-11 трейдеров. Лично я не помню, чтобы у меня кто-нибудь из трейдеров показывал просадку 2 недели подряд, но я просто более агрессивных стараюсь избегать...

За эту неделю из-за убунта, в котором у меня больше 10% средств, портфель показал лишь 1,4% прибыли, чуть хуже, чем на прошлой неделе. В принципе, меня такая доходность устраивает, но если бы не Убунт, то картинка была бы вообще красивая, думаю, доход бы превысил 1,6-1,7%, а это отличный показатель для моего портфеля.
Tr@der вне форума