Цитата:
Сообщение от Laborant
Уже третья неделя подряд в моем инвестировании практически никакая , все дело в том , что основная сумма моих накоплений находится в топ15 под акцией , и сам этот фонд явно потерял ход и все три недели показывает результаты хуже , чем у самого консервативного ПАММ счета . Доход в 0.65 процента разве может радовать .
|
В этой ситуации, которая для вас максимально категорична (100% вложение в один инструмент), нужно проявить терпение, просто ничего другого не остается. Конечно, можно сказать, что votfx приносит больше чем целый Фонд, тогда зачем вообще все это? Но votfx или любой другой управ ФТ не состоит в ТОП-15, поэтому я бы дифференцировал два этих понятия. Посмотрите на управов ПФ - кто-то минусует, а кто-то дает прибыль ниже 0.5-1%, отсюда такие показатели. Если ТОП-15 принесет 20-25% за большой ТП (средние 1-1,25%), то для моей пантеоновский части больше и не надо.
Вообще Фонд (косвенно Лион) и Фетисов куда более повлияли на портфель, чем какой-то убунт (вон, один Патрик перекрыл всю его просадку).