Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 08:52   #2111
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что МадВульф начал как -то более ровно работать. То есть комфортнее. Возможно просто из-за снижения рисков. А повышенный результат получился из-за того, что отрабатывал просадку. Там просто анализ делается "без права на ошибку ". Самое интересное, как будет отрабатывать просадку Фетисов. То ли как Трейдер, в обычном режиме, то ли немного увеличит количество входов?
Вот кстати Трейдер мне из-за этого и не очень то нравится... Раньше вообще думал убрать его из моего портфеля, сейчас решил оставить на некоторое время, однако все-равно его доходность не слишком высокая. В смысле, она то нормальная, но просадки у него случаются достаточно часто, в связи с чем при отработке их в обычном режиме ему требуется несколько недель, чтобы вернуть средства. Так что "чистые" показатели доходности по этому счету очень невысокие. Впрочем для диверсификации портфеля небольшую долю в нем можно держать...
Tr@der вне форума