Цитата:
Сообщение от asem9077
Полностью поддержу эту мысль, я заметил что настроение сейчас изменилось в сравнении с тем, что было месяц назад при открытии фонда Топ15. Тогда почему то решили что это будет Грааль, что он будет надежным и по доходности переплюнет даже индекс И500, но этого не свершилось, да и думаю не случится никогда.
|
Да, у меня вообще вышло так, что я инвестированием раньше практически не занималась, а тут на почту пришло письмо-рассылка от Пантеона про ТОП-15, и меня очень заинтересовала это, и я инвестировала по акции. Сейчас, спустя месяц своего инвестирования я не жалею, что вложилась в этот ПАММ-фонд, он для меня как-бы стал отправной точкой в инвестировании, с него я начала, и сейчас уже больше заинтересовалась инвестированием (ну в данным момент мне более интересны отдельные ПАММ-счета). Но при этом все-равно считаю, что ПАММ-фонды - это самое то для новичков, которые не знают в кого лучше инвестировать, чтоб в первую очередь не потерять средства. У ТОП-15 хоть и была уже одна убыточная неделя, но все-равно это очень консервативный и надежный фонд.