Цитата:
Сообщение от AgatioX
Небольшая поправочка - Новозеландская лицензия будет получена только в блидайшее время.Тем не менее,вы подтвердили мои мысли,так как я тоже считаю что учитывая всю белеберду что творится в стране и с законом,вкладывать в Украине в банки это равносильно самоубийству.А вот в ФорексТренд и Пантеон - это всеравно что ложить в банк с которым они работают (И он не уукраинский однозначно) и отличный доход.Отсутствие регулятора пока что только на руку.Все что в законе сейчас опасно.Мой психологичесеий барьер для Памм инвестирования сегодня это 70 000$
|
То есть вы уже достигли этой суммы и пока не хотите инвестировать больше? Или это вы себе просто планируете на будущее, что не более 70000 долларов будете вносить? Для меня лично, к сожаленю, пока это вообще нереально много, мне кажется, что только очень обеспеченные люди смогут внести такие средства и жить тогда уже на один инвестиционный доход. Хотя, если бы у меня было свободных 20-30-40 тыс. долларов - то я бы, не задумываясь, внесла бы их в инвестирование.