Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 12:09   #2143
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ладно, Столетова не обсуждаем. А что Вы хотите от Фетисова и Убунта? С Убунтом Вы опять будете получать свои 1.5% в неделю, но стабильно - зачем тогда входить после просадки? Как по мне то лучше выждать 2 недели. Та же ситуация с Фетисовым. Вот я совершенно не могу определить, как он сейчас будет торговать. Если как обычно - то рискует растерять инвесторов, просадка совсем не консервативная. Бросится отыгрываться - может сделать двойную просадку.

В таком случая я поступаю, как танкист на ночном марше: "Не вижу - не еду!". Непонятен счёт - в избранное, потом разберёмся.
Ну так фетисов же агрессор. почему у его должна быть консервативная просадка? Инвестор инвестируя в агрессора должен понимать, что и прибыль будет выше, как и просадки. В принципе 8% это не столько и много для агрессора, отрабатывается она с торговлей фетисова за две недели. Вопрос в другом, не попадет ли фетисов на двойную просадку.
Juran123 вне форума