Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по AUD/USD и NZD/USD
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 13:08   #899
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

На австралийском долларе, как и предполагалось цена продолжила снижение непосредственно к уровню 50%, о котором уже неоднократно писала, поэтому от этого уровня и выставила отложку на покупку. Кроме того, мной было построено расширение по нисходящему тренду на часовом ТФ и получилось так, что уровень ключевой расширения FE200 оказался в непосредственной близости с уровнем 50% месячного ретрейсмента, образуя таким образом отличный кластер поддержки. В результате цена снизилась вновь к этому кластеру, отложка сработала, прошло новое обновление минимумов по имеющимся ретрейсментам, но вот на восходящей коррекции, оттолкнувшись от кластера поддержки, цена до выставленного мной уровня ТП не дотянула, думаю тут ее останавливает уровень расширения FE161,8 и FE150. Итак, ждем новость и смотрим каким будет движение пары. Все же склоняюсь к тому, что кластер FE200 - 50% цена не пройдет, хотя попытка его тестирования будет предпринята.

[attachment=201746:22.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.png
Просмотров: 14
Размер:	47.7 Кб
ID:	192409  
Irina777 вне форума