Цитата:
Сообщение от andrstar
Знаком с ним больше из обсуждений его на форуме. Пока не рассматривал как потенциального клиента. Просто я ориентировался на более известных - что то вроде Кузнеца, Хозяина, Сеана, Твилайта. Хотя думаю что и для Хоттабыча после сегодняшней недели найдутся средства. Пора уже немного кое кого отправить отдохнуть а взять что то поновее. Кого перечисли они вроде надежные, хотя Убунт тоже надежный, но не получилось на этой неделе у нас с ним.
|
Знаете, я хоть и не являюсь фанатом Убунта (хоть и имел в нём инвестиции), но не совсем понимаю инвесторов, которые готовы линчевать управляющего за допущенную просадку. На сколько он просел? На 7%, 3.5% получили инвесторы. Это его двухнедельная прибыль. Я не вижу ничего чрезвычайного в его просадке, если не завышать сумму инвестирования в один счёт, такие просадки проходят практически незаметно, оставляя привкус лёгкой досады за свою нерасторопность.

Зато теперь можно несколько периодов гарантировано получать свои полтора процента (если доходность устраивает).