Цитата:
Сообщение от valera
Знаете, я хоть и не являюсь фанатом Убунта (хоть и имел в нём инвестиции), но не совсем понимаю инвесторов, которые готовы линчевать управляющего за допущенную просадку. На сколько он просел? На 7%, 3.5% получили инвесторы. Это его двухнедельная прибыль. Я не вижу ничего чрезвычайного в его просадке, если не завышать сумму инвестирования в один счёт, такие просадки проходят практически незаметно, оставляя привкус лёгкой досады за свою нерасторопность.  Зато теперь можно несколько периодов гарантировано получать свои полтора процента (если доходность устраивает).
|
Я его тоже не линчую и не восхваляю. То что получилось вчера по большому счету не так уж и страшно. Бывало и хуже и у него , и не у него. И в портфеле по 2-3 счета в неделю были просадочные, а не как в эту всего один. Но просто вот на фоне его не очень впечатляющей роботы до того как и складывается общее мнение. То есть после последней просадки работал вроде и в плюс но не так как раньше, а тут и еще в принципе не совсем по плану выдал еще минус. А так в принципе к нему никаких претензий. Но зачем его оставлять,что бы он опять по 1% давал в неделю? Лучше возьму два других и быстрее отработаю его минус.