Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Где-то я уже это определение читал "на момент определение просадки". Вот важен именно этот момент, а он, кажется, происходит в 12 часов по киевскому времени. Вот именно в 12 часов информация на этой странице наиболее актуальна для инвесторов. Дальше она устаревает и особо пользоваться ею не следует. Так что пользоваться этой страничкой следует так. Ждешь 12 часов, открываешь страничку и анализируешь на возможность инвестирования предложенные в ней ПАММы. Правильно я понял? Спасибо за ответ.
А вот это сообщение не понимаю. Именно красный рубинчик служит показателем, что этот ПАММ следует рассматривать, как претендент для инвестирования. Вы что не предлагаете инвесторам пользоваться этой информацией инвестфлоу. Но тут вопрос спорный, есть, по крайней мере, два участника, о которых я очень хорошего мнения (Гера и ФерстИКС), которые положительно отзываются об этой услуге инвестфлоу. Пока буду следовать их рекомендациям.
|
Всё вы правильно понимаете, что в 12:00 по Киеву обновляется статистика. А поэтому, чтобы увидеть данные по открытым сделкам надо заглядывать в это время, только надо учитывать, что не всегда данные мгновенно обновляются в мониторинге, потому стоит подождать несколько минут для надёжности. Остальное время если возникает необходимость, можно выводить со счёта досрочно или решать вопросы по инвестированию в счета с открытыми сделками без просадок. Инвестировать же до обновления статистики по мониторингу под открытую сделку не имеет смысла, если сделку управляющий открыл в настоящий день, а вот если открыта была сделка в предыдущий день до обновления и после обновления данных по сделке не было просадки, то тут уже надо самому инвестору думать входить ли в счёт или подождать нового обновления, чтобы дополнительно убедиться, что уже на этот день по ней нет просадки, правда можно и не успеть войти. Точно так же нет смысла инвестировать в счёт, который открыл сделку через несколько минут после обновления данных, точнее смысл может быть, но только если вы сильно верите, что управляющий принесёт прибыль, в общем наугад.

Я больше верю цифрам, которые появляются после обновления данных по мониторингу.