Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегии и предложения по созданию портфеля для участия в Школе инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 14:38   #3
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я хотел бы привести в пример свою стратегию по созданию портфеля. Для более спокойной работы можно взять 50% средств и распределить их на индекс i500, стабильный фонд и top15. С этой половины средств можно твердо рассчитывать на прибыль от 1 до 1.5% в неделю. А вторую половину средств инвестировать в троих трейдеров класса убунт, джборн, свен, твилайт, ахмедос после того как они покажут просадку. Это даст возможность иметь прибыль со второй половины средств от 1.5 до 2% в неделю. По портфелю будет где то 1.5% в неделю почти гарантировано.

У меня подобный подход, только, к сожалению, все-равно из-за просадки Фетисова и того же Убунта, о котором вы упоминаете - на этой неделе у меня итог совсем не такой, как ожидала в ШИ. Я для себя решила пока что инвестировать в индексы Прайз, Баланс, Миллион3 - тоже в районе 50-60%, а остальные средства - уже в ПАММ-счета управляющих, которые не так давно были в просадке.
Луви вне форума