Автор темы
На канадском долларе мной была допущена серьезная ошибка, связанная со спешкой, перестраховкой и переносом уровня СЛ в БУ перед началом новостей по безработице США. В результате сполне естественно ордер закрылся по СЛ, не принеся никакой прибыли, + 1 пп даже нельзя считать прибылью, а в дальнейшем движение пошло именно так, как и было прогнозировано и дошло именно до того уровня, где ранее у меня стоят уровень ТП. Очень серьезная ошибка и очень обидно.
Итак, на паре имеем снижение цены, как и предполагалось. Такое снижение прогнозировалось мной исходя из наличия внутреннего паттерна IP1 на самом младшем ретрейсменте - голубая Фиба, цели здесь пониже, чем сейчас снизилась пара - на уровне 50% - 1,1294.
Все же на проходящем снижении цены успела выставить ордера на продажу, т.е. на то движение, которое и предполагалось. Но тут прибыль так же получена была незначительной по первому закрывшемуся ордеру на продажу, получено + 19 пп. Итак, общая прибыль за сегодняшний торговый день незначительная, всего + 20 пп.
По открытому на продажу еще одному ордеру профит выставлен с учетом паттерна IP1, а стоп конечно правильнее было бы вынести за нулевой уровень ретрейсментов, но это для меня, для моего оставшегося депозита, слишком большое значение, поэтому выставила СЛ за уровень расширения FE150, хотя это не вполне правильно, оптимальные уровни для СЛ, это выше уровня расширения FE161,8, а самое правильное за нулевой максимум ретрейсментов.
[attachment=201783:20.png]
|