Цитата:
Сообщение от Oleg27
Я стараюсь тоже инвестировать в трейдеров после просадки и использую только умеренных,потому что капитал не большой и с консерваторами нечего возится,прибыль маленькая,а вот умеренные счета самые подходящие. Я инвестировал на этой неделе в Кузнеца и Джборна оба показали хорошие результаты 1.5 и 2.5 % ,на следующей неделе думаю Джборна поменять на Убунта,так как он просел.
|
На мой взгляд сейчас менять Jborn на ubunt достаточно странный ход, ведь Jborn и сам не так давно для него просаживался, а прибыль у Jborn точно заметно больше, чем даёт в последнее время ubunt. Да и хотелось бы у вас поинтересоваться, а каким волшебным образом вы хотите поменять одного Jborn на ubunt в эти выходные, когда конец ТП у Jborn будет только 16-го числа?

А вообще, в них сейчас безопасно инвестировать свободные средства. Если выбирать более рискованный вариант, можно попробовать войти в Lion, который и так уже две подряд просадки показал, что для него уже неожиданность, поэтому, думаю, на следующую неделю он даст прибыль, хотя вряд ли повышенную.