Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 14:57   #12106
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Поделитесь пожалуйста своим мнением по поводу счета Lion[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5000100[/font]. Я первый раз инвестировала в этого управляющего на этой неделе. На прошлой неделе была просадка по счету, приличная 21%, возраст счета немалый 3 года 2 месяца и вот опять просадка 9,5%, почти 5% инвестору. Стоит ли оставить его в портфеле на следующий период. Ведь и у опытных управляющих возможен сбой стратегии, с другой стороны уже 2е просадки подряд и возможен новый этап прибыльной работы.
Я думаю, что все зависит от того, какую сумму, вернее долю от инвестиционного капитала вы в него инвестировали.Если речь идет о небольшом проценте, потому что это все-таки агрессор, то не думаю, что у него может случиться тройная просадка, поскольку риски небольшой, можно оставлять средства на следующий ТП, но не доливать.Большую сумму я в него бы не инвестировал, потому что счет агрессивный, лучше тогда было заходить через топ-15.Это мое мнение, я вообще считаю, что с агрессорами лучше посмотреть, что будут делать после просадки.
Vlladimir1 вне форума