Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 15:43   #2875
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Активно или пассивно можно работать с разными видами счетов. Я же говорю о том что активное инвестирование дает больший толк и прибыль при работе с умеренно-консервативными счетами, так как при работе с агрессивными счета любая активность может пойти на смарку из-за их резкости в результатах. Так что при выборе стратегий или тактик нужно понимать что агрессивные счета не контролируемые, и больше опираются на удачу или же большой опыт работы инвестора.
Мне как-то сложновато представить, как с агрессивными счетами можно работать пассивно Хотя, конечно, можно, только это будет очень уж недолгая работа, поскольку, если её активно не контролировать, то может быстро наступить момент, когда и работать-то окажется нечем Поэтому я и придерживаюсь такой стратегии, что уделять максимально возможное внимание умеренным счетам, делая ставку на стабильность результатов. А не ставить прибыль во главу угла
iSergio вне форума