Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Вадим, я полагаю, что Вы не правы в оценке данной возможности сервиса инвестфлоу. Покажу, как я бы пользовался данными, которые Вы привели в своем сообщении.
Среди представленных на скрине управляющих для меня наибольший интерес представляет Мэд волк. Он для меня интересен в результате проведенного мной сравнения его эффективности с другим управляющим Ахмедосом, которого я выбрал в качестве эталона для оценки новых неизвестных мне управляющих. На скрине ниже приведено это сравнение.
Как видно Мэд Волк работает лучше моего эталонного управляющего Ахмедоса. Поэтому среди всех приведенных на Вашем скрине управляющих я бы наблюдал именно за этим управляющим, так как все другие мне просто неизвестны. Инвестировать в данного управляющего сейчас, это уже решение должен принимать инвестор. Но поле поиска данный сервис несомненно сокращает, и в этом его основная заслуга.
|
Согласен, что Мэд Волк показывает гораздо большую прибыль, чем Ахмедос! Полностью согласен. Хотя у Волка и несколько рваный график получился, в отличии от ровненького Ахмедоса. Ну да ничего - можно и поволноваться немного ради такой прибыли. А насколько удобно все проанализировать с помощью Инвестфлоу! И как просто оформить результаты!