Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по AUD/USD и NZD/USD
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 16:24   #901
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

На австралийском долларе я вновь допустила ошибку с преждевременным переносом уровня СЛ в БУ по выставленному на покупку ордеру, а затем перед началом новостного движения пары, взяла и вручную закрыла ордер, в результате прибыль составила всего + 50 пп, взамен тех 80-ти пунктов, которые планировалось получить по ТП. А цена в результате пошла именно в нужном мне направлении и достигла тот уровень, где у меня был выставлен ТП.

На графике видно, что цена все же не смогла пройти кластер с уровенями расширения FE200 - 50% месячной Фибы, он так и остался сильной поддержкой, отбив пару обратно вверх на коррекцию. Так же следует отметить, что отлично отработал паттерн РНК на Н4, напомню, что на снижении цена не дошла до расчетного уровня СЛ, который был на 0,8534, и вот только сейчас имеем полную отработку РНК, пара достигла расчетный уровень ТП - 0,8634.

Теперь думаю, что какое-то время пара будет стремиться вновь протестировать кластер поддержки и от него можно будет вновь совершать покупки. Но пока на перестроенных ретрейсментах, нет внутренних паттернов, только на самом младшем ререйсменте - розовая Фиба, есть достижение уровня 23,6%. Так же думаю, что есть смысл построить еще один вспомогательный ретрейсмент на нисходящее движение и постараться по нему отслеживать краткосрочные коррекции пары.

[attachment=201822:20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 27
Размер:	51.3 Кб
ID:	192480  
Irina777 вне форума