Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 16:47   #516
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Если бы у меня были в свободном "плавании" такие средства - то я бы не задумываясь инвестировала их, так как считаю, что деньги должны работать. А в банке они не будут приносить такую доходность, какую можно выручить от инвестирования. Но пока у меня таких средств нет, поэтому я просто стараюсь свободные средства инвестировать, когда они появляются, в планах дойти хотя-бы до 5000 долларов.

Как говорится, на чужой каравай - рот не разивай. Можно конечно долго говорить, что тот у кого средства есть - может зарабатывать в ПАММ, но если только так и делать, то ничего не изменится. А можно самому начать копить, инвестируя по 50 - 100$ в месяц свободных средств, а там глядишь - до цели рукой подать или раз - и она уже достигнута и будет ужи новая и немного другие приоритеты, ведь привычный жизненный уклад может коренным образом изменится, ведь не будешь думать - где бы наскрести 50$ на доливку, да как разогнать их до 15% в месяц - будут уже приоритеты, как заставить деньги работать на автомате в долгосрок и как сохранить.
Kickstart вне форума