Цитата:
Сообщение от Yarasvet
А вот для этого как раз и существуют Форумы и прокэпитал и форекс-форум-инвесто.ру На этих форумах многие инвесторы, уже участвовали и получили бонус, и делятся своим опытом, и обсуждают эти конкурсы. Так что новичок зайдя на эти форумы поймет что все реально, что можно участвовать в конкурсе и выполнить его условия, а так же реально получить бонус и вывести доход, который Вы получите за 3 месяца
|
Не совсем согласен с вами. Дело в том, что я пригласил 48 партнеров за последние 10 дней. И всем говорил, что для того что бы вы убедились в стабильности и реальности работы пантеон финанс, компания вам дает бонус в 1000 долларов если вы докажете в школе инвесторов что сумеете ими правильно распорядится. Знаете какой итог? Я буду рад если 10 человек хотя бы добьются этого бонуса. Всем остальным на разных этапах бюрократии это не подошло ! Люди отказываются идти к цели из за слишком усложненной процедуры! А среди них были как минимум два рефовода от ММСИСА!! Представьте сколько я НЕ заработал из за того что люди на полпути оформления заявки на бонус побросали эту затею! Так что лучшая то лучшая конечно памм системма, но слишком уж гайки затянули! Сами себе во вред как видим из моего примера.