Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые системы - зло
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 23:33   #305
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну все эти понимая приходят трейдеру с опытом в том числе понимания как работают торговые системы и принцип их сигналов,а потом уже трейдер найдет ту торговую систему которая близка ему по стилю торговле он предпочитает.Лично я торгую на двух депозитах по двум разным системам одна долгосрочная другая интредей,хотя вообще я думая что со временем я буду торговать только в интредей так как именно этот стиль мне больше по духу,а вот успехов как раз таки больше на долгосрочном депозите чем на интредей.
Я тоже торгую на нескольких счетах , есть валютные есть для металлов есть краткосрок и среднесрок и есть для всех свои тс у меня три торговых системы по которым я торгую и применяю в зависимости от того на какой период беру сделку . а для того что бы была своя система так нужно сначала чью то поковырять и получить шишек что бы пришло понимания и сделать выводы в процессе которых создать свою систему и свой стиль торговли . не будет системы не будет прибыли . хаос ничему хорошему не приводит .
FXol вне форума   Ответить с цитированием