Цитата:
Сообщение от Фор
У меня больше всего получается совершать очень короткие сделки. Получается, что это скальприрование. При скальпировании бывает все предсказуемо, а потом бац и рынок пошел в другом направлении. Скальпирование может накрыться. Значит надо всегда ставить стоп-лоссы, на случай резкой перемены рыночного общего движения. Я редко ствлю стопы, а надо. Не успеваю просто по времени.
|
Стопы нужно обязательно ставить, просто скальпируя там такое напряжение психологическое высокое, что действительно не до стопов. Но тогда нужно быть очень уверенным в своём интернет-соединении, да и терминал бывает, что отключается. Видела стейты скальперов - там нигде не выставляются ТП и СЛ, стало быть - они открываются и закрываются прямо с рынка, но мне не понятно, как они справляются с проскальзываниями или когда терминал пишет - ждите, мол.. Раньше скальпировать пыталась, но не очень получалось - не умела ещё находить хорошие входы, потом как-то постепенно отказалась от него. Теперь не решаюсь попробовать опять.