Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 17:45   #2162
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
К двум последним управляющим еще иPerseus можно добавить. Он еще может пару недель в профит поторговать. Так что можно на следующей неделе в него войти. На пару с Ахмедосом и Кузнецом они могут неплохую прибыль дать инвесторам на следующей неделе. BestPammManager тоже можно пока из портфеля не удалять.
Есть вероятность и на то, что Персей покажет неплохую доходность на следующей неделе, Правда на мой взгляд ему уже давно пора просесть. По крайней мере последний раз у него затяжная серия безубыточной торговли была 11 недель, а сейчас уже длится примерно 10, а значит он уже подобрался вплотную к вероятности проседания. А просадки у него очень неприятные бывают. Я бы вместо него посоветовал взять на следующую неделю 242, от которого вообще непонятно когда теперь ждать просадку, я подумываю его и сам взять в портфель в воскресенье. Но такие счета если и брать, то только когда есть уже более надёжная часть портфеля.
FirstX вне форума