Цитата:
Сообщение от Фор
Понял теперь. Странно получается. Видел в ютьюбе как скальпирут. Наверное это был рынок Форекс. Возможно, что ошибся. Действительно - на акциях нет смысла проводить много сделаок, так-как на фондовом рынке все идет по прямой, без откатов. Отличаетя от Форекса. Я не знаток фондового рынка. Теперь немного понял отличие движения акций и валют. Хотя и знал, но недумал, что прям безоткатно.
|
на форуме есть гризли он тое на фондовом собаку съел мы вместе начинали торговать на штатовской площадке . но не о том , просто я хочу пояснить до конца что скальпинг на фонде в корне отличается от форекса . то что вы заметили что акции чаще идут без откатов это не совсем верно так как откаты есть но если цена выросла на 10 центов и откат в 3 цента считается нормальным а акции стоимость в 20 уе 10 центов считается тоже нормально а теперь представьте на этих 10 центах проскальпировать притом с плечом 1:4 и мало того вы платите за сделку 0.01 доллар за одну акцию при покупки и при продаже . выходит закрыл открыл и 2 цента на одной акции потерял . вот и вывод как тут скальпировать если потери на входе и выходе получаться больше плюс есть еще спред который не 1 пункт а около 5 центов так что вошел вышел и потерял 12 центов , акции растут в лучшем случае 1% это отличный результат и средняя стоимость акции 40долларов вот 1 % выходит копейки ... так что все это очередные байки .