Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 17:58   #920
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Где-то я уже это определение читал "на момент определение просадки". Вот важен именно этот момент, а он, кажется, происходит в 12 часов по киевскому времени. Вот именно в 12 часов информация на этой странице наиболее актуальна для инвесторов. Дальше она устаревает и особо пользоваться ею не следует. Так что пользоваться этой страничкой следует так. Ждешь 12 часов, открываешь страничку и анализируешь на возможность инвестирования предложенные в ней ПАММы. Правильно я понял? Спасибо за ответ.

А вот это сообщение не понимаю. Именно красный рубинчик служит показателем, что этот ПАММ следует рассматривать, как претендент для инвестирования. Вы что не предлагаете инвесторам пользоваться этой информацией инвестфлоу. Но тут вопрос спорный, есть, по крайней мере, два участника, о которых я очень хорошего мнения (Гера и ФерстИКС), которые положительно отзываются об этой услуге инвестфлоу. Пока буду следовать их рекомендациям.
Вы понимаете, что по каждому случаю нужно думать дополнительно, для того чтоб инвестировать. мониторинг он может показывать неплохо, но многое зависит от того сколько времени будет держать сделку управляющий, т.е. от особенностей его торговли. Он может прибыль пересидеть и быть в убытке, а вы в него вложите. Гера и FirstX говорят верно, но это мониторинг а цифры могут меняться.
Midas вне форума