Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Чем вы занимаетесь в интернете?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 18:16   #8
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В интернете, можно сказать практически живу часть жизни. Фильмы, онлайн - игры, работа - все здесь. Даже со многими друзьями порой теперь только по Скайпу или VK можно пообщаться.

Что мне нравится в интернете - постоянно находишь что то новое и чем можно заняться в будущем, это меня не перестает радовать и удивлять и очень помогает от депрессий, если они случаются.

Вообще, я считаю интернет - это первая ступень к гигантскому скачку человечества в уровне своего развития, ведь теперь намного лучше все систематизировано, информацию можно сохранять неограниченное время, чего многие тысячи лет мы были практически лишены или эти методы были не такими совершенными.

Есть конечно и ряд недостатков у интернета - это возможность все же использовать его для управления массами и информационной войны заинтересованной стороной, а в идеален для полной гармонии все общество должно быть децентрализовано.

Ну и главный недостаток - интернет пожирает порой очень много времени и порой делает нас одинокими, как индивидуомов, которые в основном общаются в основном посредством интернета или мобильного телефона.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием