07.11.2014, 18:19
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FirstX
На мой взгляд сейчас менять Jborn на ubunt достаточно странный ход, ведь Jborn и сам не так давно для него просаживался, а прибыль у Jborn точно заметно больше, чем даёт в последнее время ubunt. Да и хотелось бы у вас поинтересоваться, а каким волшебным образом вы хотите поменять одного Jborn на ubunt в эти выходные, когда конец ТП у Jborn будет только 16-го числа?  А вообще, в них сейчас безопасно инвестировать свободные средства. Если выбирать более рискованный вариант, можно попробовать войти в Lion, который и так уже две подряд просадки показал, что для него уже неожиданность, поэтому, думаю, на следующую неделю он даст прибыль, хотя вряд ли повышенную.
|
Мне тоже кажется что менять ДжБорна на Убунта это немного не правильно. Убунт после прошлой просадки снизил свою доходность. Осторожничал. И за 5 недель так и не вышел на свою обычную доходность. А потом и вообще просел. Теперь уж точно он дальше будет показывать доходность довольно скромную. В то время как ДжБорн только так сказать вошел в форму и теперь вполне может еще 3-4 ТП давать прибыль гораздо выше чем у Убунта. Поэтому я наверно отдам предпочтение Борну.
|
|
|