Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 18:19   #2165
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На мой взгляд сейчас менять Jborn на ubunt достаточно странный ход, ведь Jborn и сам не так давно для него просаживался, а прибыль у Jborn точно заметно больше, чем даёт в последнее время ubunt. Да и хотелось бы у вас поинтересоваться, а каким волшебным образом вы хотите поменять одного Jborn на ubunt в эти выходные, когда конец ТП у Jborn будет только 16-го числа? А вообще, в них сейчас безопасно инвестировать свободные средства. Если выбирать более рискованный вариант, можно попробовать войти в Lion, который и так уже две подряд просадки показал, что для него уже неожиданность, поэтому, думаю, на следующую неделю он даст прибыль, хотя вряд ли повышенную.
Мне тоже кажется что менять ДжБорна на Убунта это немного не правильно. Убунт после прошлой просадки снизил свою доходность. Осторожничал. И за 5 недель так и не вышел на свою обычную доходность. А потом и вообще просел. Теперь уж точно он дальше будет показывать доходность довольно скромную. В то время как ДжБорн только так сказать вошел в форму и теперь вполне может еще 3-4 ТП давать прибыль гораздо выше чем у Убунта. Поэтому я наверно отдам предпочтение Борну.
andrstar вне форума