Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 18:26   #152
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да даже если выбирать несколько счетов, может и не особо удачно получится. Как раз на этой неделе у меня просело всего 3 новичка из 5 взятых в портфель, но заметно повышенную доходность дал только FX-ALEXANDR, ну и скушали у меня они весь доход, как голодные. Так что тут ещё и нельзя исключать сам рынок, когда управляющим проще работать, а когда нет. Вот когда все дружненько потихонечку зарабатывают, тогда и можно пробовать искать новичков, тогда им работать проще, а значит и доход можно получить побольше с меньшими рисками. А сейчас обратите внимание сколько за последние примерно полтора месяца просаживалось управляющих, прямо шквал просадок. Поэтому решил, что пока немного подожду. Просто предполагаю, что молодые счета в большинстве открывают молодые трейдеры, а стратегия их работы известна, т.е. когда легко предполагать движение, тогда можно и бросаться по тренду, вот у них такая же тактика. а приносят больше те, кто грузит побольше депо, что можно инвесторам подсмотреть на посделочной статистике. Но может в теме ещё какая версия новая работы рабочая выплывет, поэтому будем посмотреть.
А у меня просел только один новичок Из всего портфеля что набрал, у меня новых счетов было 3 в этот раз. И доля того кто просел была самая маленькая, поэтому мой депозит совсем не пострадал. Я предполагал что он может просесть, подстраховался выделили ему меньше долю, может так и надо делать, кому меньше доверяешь тому и меньше выделять, а не одинаково ?
Midas вне форума