Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 18:59   #1922
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На данный момент вариант инвестирования своей одной сотни в ubunt и Jborn очень даже хорош. Прибыль от них можно получать будет около 2%, может чуть меньше, рисков просадки в них в ближайший месяц минимален, поэтому разделив сотню на пополам можно в них закинуть эту сотню. Можно войти и в фонд Топ 15, так как рисков при инвестировании в него тоже мало, поскольку в него входят очень даже хорошие управляющие с Пантеона, а доходность будет неплохой.

Да, Убунт хорош сейчас для инвестирования, и Jborn тоже... А вот с ТОП-15 я даже и не знаю, насколько это эффективный инструмент... В том плане, он конечно наверняка покажет неплохую доходность в ближайшие месяцы, однако не понятно, какова будет динамика в дальнейшем. Мне кажется, что тот же Прайз2 на длительном временном промежутке будет показывать большую доходность, а риски у него может быть конечно и чуточку больше, но все-равно умеренные. А вкладывать в одного управляющего... Зачем? Если можно вложить в 5 трейдеров сразу?
Tr@der вне форума