Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 19:54   #922
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а может и не повезет. Я как - то так и попалась. Немного, но потеряла. Успела все таки вывести немного. Ну а если серьезно, то пользоваться такой функцией довольно опасно. Это я уже потом поняла. Может и не повезти. Правильно пишут ниже что счета там предлагают не айс и в силу этого уж лучше использовать привычные средства. Но в целом, на мой взгляд, инвестфлоу здорово облегчает работу инвестора. Пусть и не нужно ему слепо верить.

Ага, когда занимался составлением портфеля, тоже попробовал нажать на эту кнопку, но что-то так мне ничего интересного не попалось, и в итоге я сделал все самостоятельно, вручную. Все-таки мне кажется, подбор управляющих - дело серьезно, и доверить системе его нельзя, даже если она работает по параметрам. Нужно все-равно все смотреть самостоятельно, и составлять портфель тщательно, с учетом пропорций...

Но с другой стороны, никто и не заставляет пользоваться этой фишкой, а так для просмотра портфеля сервис очень удобный... можно на истории потестировать
Tr@der вне форума