Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 21:02   #519
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
новичкам вообще лучше инвестировать под контролем опытного человека!так как выбрать доходных управляющих и составить портфель ПАММ счетов не просто,есть конечно и готовые портфели!и про инвестирования в каких либо агрессоров для новичков,вообще не стоит пока думать!ну и смысла я не вижу инвестировать маленькие суммы,так как прибыль будет незначительной!по мне от 1000 долларов и выше!и вложить в несколько разных управляющих,вообщем применить прием диверсификации!
Думаю что стартовать с 1 000 долларов как то очень круто, особенно новичкам. Их вначале должно интересовать не получение максимального дохода, а применение теоретических навыков и обкатка своей торговой стратегии. Помимо этого необходимо научиться не терять свои деньги. Пусть даже не будет совсем дохода, однако если они научатся не терять, то доходы со временем сами придут. так что старт со 100 долларов будет как по мне наиболее оптимальным.
AlexUk вне форума