Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Знакомства в интернете
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 23:16   #112
Katiz
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте, я знакомилась и знакомлюсь в интернете, каждый раз все по-разному. Один из основных минусов - невозможность видеть собеседника. Знаете же фразу:"глаза - зеркало души", так и есть. Да и иллюзия выбора присутствует. Быстро отказываешься от дальнейшего общения. Я предпочитаю познакомиться и долго не тянуть с встречей, потому что, чем дольше общаешься и не видишься, тем меньше шанс того, что общение из виртуального перейдет в реальное. Встречаются и не совсем адекватные люди. Но я встречала и замечательных людей: умных, красивых, успешных, интересных, но им абсолютно не везло в любви. Их добротой постоянно пользовались. Вообще для меня знакомство в интернете - это основной способ знакомства. И даже отношения завязались пару раз. Так же есть виртуальные подруги и я не вижу в этом ничего плохого. И мне нравится то, что люди перестали предвзято относиться к таким знакомствам. Хотя моей маме очень не нравится, что я знакомлюсь в сети и просит перестать это делать. Приходится постоянно объяснять ей, что ничего плохого в этом нет, а на маньяка проще нарваться в реальной жизни. С помощью таких знакомств ищут людей для совместной аренды жилья, совместных путешествий, походов куда-то. Да и поиск фотографа - это же тоже знакомство своего рода. Да и где еще знакомиться, если сейчас люди очень много работают? А так находятся на работе, а параллельно вкладка на сайте открыта, кто-то да напишет, или кушать готовишь или убираешься, а тебе в этот момент кто-то пишет, так и знакомятся. Я знаю людей, которые таким образом встретили свою вторую половинку или случайно встретили свою первую любовь и возобновили отношения. Потому что в реальной жизни люди стесняются знакомиться, а в интернете ты ничего не теряешь. Я надеюсь, что люди с помощью таких знакомств будут создавать крепкие семьи.
Katiz вне форума   Ответить с цитированием