Цитата:
Сообщение от Луви
То есть вы уже достигли этой суммы и пока не хотите инвестировать больше? Или это вы себе просто планируете на будущее, что не более 70000 долларов будете вносить? Для меня лично, к сожаленю, пока это вообще нереально много, мне кажется, что только очень обеспеченные люди смогут внести такие средства и жить тогда уже на один инвестиционный доход. Хотя, если бы у меня было свободных 20-30-40 тыс. долларов - то я бы, не задумываясь, внесла бы их в инвестирование.
|
Да, я думаю, что каждый человек сможет прожить на средства полученные от инвестирования 20-50 долларов, так как сумма дохода, даже при небольшом проценте доходности, будет значительной. Но скопить такую сумму не каждому под силу. Большинство инвесторов работает с небольшими суммами – 1000-10000 долларов, что не так много. Но и вкладывать все свободные средства в памм- опасно, следует выделить для этого процентов 20-50 всех средств, а остальные средства вложить еще во что-то. Поэтому, я допустим, на сегодняшний день готова вложить в памм-сервис не более 5000 долларов.