Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 08:21   #530
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, для начала нужно стать успешно торгующим трейдером, и на собственном счету научиться торговать в профит, прежде чем брать в управление чужие средства. Глядя на то, сколько сейчас ПАММов в Пантеоне спустя неделю торговли в просадке под 80% - понимаешь, что спешить стать управляющим не стоит, лучше все-таки изначально подольше потренироваться либо на демо-счету, либо на своем реальном, но никак не на ПАММ-торговле, где в оборот берутся и чужие средства.

В инвестировании просто нужно правильно инвестировать,выбирать надежные счета или готовые инструменты,в принципе больших знаний для этого не нужно. А торговать намного сложнее,потому что нужно много учится и то не факт,что получится. Я пришел в инвестирование,потому что у меня не получилось с торговлей. Хотя в принципе считаю,что если получается,то лучше быть конечно трейдером,так как все зависеть будет от тебя,а не от кого-то.
Oleg27 вне форума