Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Плюсы и минусы арендного жилья?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 08:24   #35
Andreyq
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bkmz Посмотреть сообщение
Но не только в этом случае. Если вы живете в городе временно, к примеру, из-за выгодной работы, и не собираетесь пускать в нем корни, тогда съемное жилье вам очень выгодно. Или если вы решили развивать свой бизнес и продаете дом или квартиру для того чтобы развить дело и получить прибыль. В этом случае вы соглашаетесь пожить на съемной квартире и это тоже выгодно. Или если вы знаете наверняка, что в ближайшее время квартиры резко начнут падать в цене.

Тут я соглашусь с Вами.

Была история, как у моей матери снимал квартиру азербайджанец, лет 5 наверное снимал, по началу работал водителем камаза. Сделал бизнес, естественно в сфере торговли жрачкой и купил себе квартиру. Молодец в общем, мне нравится этот чувак! Дело в том, что такие люди друг друга поддерживают, у него друг имеет крупнейший ТЦ в нашем городе, а он чуть по скромнее супермаркет и еще сдает в аренду второй этаж и прилежащую территорию. Работают у них исключительно свои.

Тут хочется отметить, что покупать квартиру для сдачи в аренду не выгодно, разве, что в долгосроке.
Andreyq вне форума   Ответить с цитированием