Цитата:
Сообщение от nikaVika
Если брать условно говоря подозрительную площадку,которая устроит тоже школу с бесплатной штукой,то смотрите.Могут начаться проблемы с выводом денег,которые инвестор получит во время прохождения.То есть площадка дала штуку,инвестор заработал на них прибыль,а вывести их-а вот не-а.Одну дадут,а другому-нет.Чтоб нельзя было сказать со 100%-ной уверенностью,что деньги не выводятся.Или выведут всем,а потом,как народу больше наберётся,при последнем этапе возьмут и изменят условия-типа пока своих не доложишь сумму N,не выведешь.Вот боясь такого,не многие ринутся тратить своё время на то,чтобы получить на деньги компании прибыль,которую в итоге получит компания же.А тебе-ничего 
|
Ответственно заявляю, что я готов идти в любую компанию которая предложит мне бонус аналогичный школе инвесторов, при этом не оставляя пантеона. И меня совершенно не волную вопросы о том что кому то что то не выплатят, так как вкладывать я не собираюсь свои деньги. Я уже навкладывался в хайпы. Пришло время отбивать такими вот бонусами от брокеров потерянное ранее.