Цитата:
Сообщение от Луви
Ну вот я задумалась над этим вопросом более тщательно - я, в принципе, доверяю Пантеону в данный момент на все 100, так как помимо инвестирования, еще и торгую тут, и соответственно держу деньги еще и на торговом счету. То есть за счет доверия я планирую и дальше увеличивать количество средств, которые буду инвестировать в Пантеоне. В идеале, по минимуму, так чтоб мне "хватало на жизнь" - то нужно примерно 200 долларов в неделю (с нынешним то курсом в Украине), то есть 800 долларов в месяц. Ну берем в расчет неделю, чтоб проще. Чтоб на инвестировании заработать 200 долларов в неделю - берем примерно 1,5% дохода от инвест. портфеля (при грамотной диверсификации и выборе надежных управляющих) - то есть это примерно нужно иметь 14000 долларов для инвестирования. Вот, наверное, буду стремиться к такой сумме в своем инвест. портфеле. 
|
Я тоже стремлюсь к тому,что бы зарабатывать хорошую прибыль,без больших рисков. Поэтому стараюсь сделать капитал как можно больше. Но когда сумма увеличивается,то появляется все больше опасений,а что будет если компания вдруг закроется. Пока стараюсь увеличить капитал по максимуму,а дальше будет видно,нет определенных целей,главное вкладывать в надежные счета,которые не допускают больших просадок.