Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 09:11   #529
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже стремлюсь к тому,что бы зарабатывать хорошую прибыль,без больших рисков. Поэтому стараюсь сделать капитал как можно больше. Но когда сумма увеличивается,то появляется все больше опасений,а что будет если компания вдруг закроется. Пока стараюсь увеличить капитал по максимуму,а дальше будет видно,нет определенных целей,главное вкладывать в надежные счета,которые не допускают больших просадок.

Ну тогда можно распределить средства между несколькими ДЦ. Просто в данный момент времени мне удобно держать средства в Пантеоне, поэтому предпочитаю постепенно увеличивать свой инвест. портфель тут и продолжать реинвестировать дальше. Может быть, когда достигну хотя-бы 5000-8000 долларов - то задумаюсь о сохранности и надежности более тщательно, но все-таки нужно понимать, что если ты хочешь нормально зарабатывать на инвестировании - то и сумма средств для инвестирования тоже должна быть соответствующая. В данный момент времени я не могу сказать, что полностью довольна результатами инвестирования, так как пока что инвестировала не так много - 1000 долларов по акции в ТОП-15, и еще немного в разные ПАММ-счета. Но планирую пока что дальше увеличивать сумму своего инвест. портфеля минимум до тех же 5000 долларов, а в идеале хочу и больше.
Луви вне форума